鉄板焼|銀座のフレンチレストランで神戸牛を味わう【巴里夕顔】

teppanyaki

鉄板焼

鉄板焼 PARIS YUGAO GINZA

鉄板焼
TASTE
THE BEST
INGREDIENTS

最高の素材を
最高のタイミングで

丹波牛・神戸牛の中でも雌に特化した飼育牧場として、全国的に有名な川岸牧場の神戸ビーフをはじめ、繁殖・育成・肥育を一貫して自農場で行う山口県のブランド牛「長萩和牛」、北九州・小倉の台所、旦過市場にある鮮魚店川原が厳選した、玄界灘の活黒鮑や鮮魚。最高の素材を取り揃えてお客様をお待ちしております。お客様のお好みやご要望をなんなりとお申し付けください。

Lunch Teppanyaki Menu
夕顔コース ¥6,600 Details
明石コース ¥8,800 Details
桐壺コース ¥13,200 Details

価格はすべて税込です。別途サービス料10%頂戴しております

Dinner Teppanyaki Menu
極上神戸ビーフコース ¥26,500〜 Details
藤壺コース ¥18,000 Details
葵コース ¥28,000 Details
紫コース ¥35,000 Details
アラカルト   Details

価格はすべて税込です。別途サービス料10%頂戴しております

Lunch TEPPANYAKI LUNCH

鉄板焼
PARIS YUGAO GINZA 夕顔
当店おすすめ選べるランチコース

¥6,600(税込)

鉄板焼
PARIS YUGAO GINZA 明石
魚介の逸品と

お肉満喫コース

¥8,800(税込)

鉄板焼
PARIS YUGAO GINZA 桐壺
高級食材を盛り込んだスペシャルランチコース

¥13,200(税込)

Dinner TEPPANYAKI DINNER

鉄板焼
PARIS YUGAO GINZA 極上神戸ビーフコース 

100g ¥26,500(税込)/150g ¥33,500(税込)

鉄板焼
PARIS YUGAO GINZA 藤壺
玄界灘の鮮魚とステーキのコース

¥18,000(税込)

鉄板焼
PARIS YUGAO GINZA
玄界灘黒鮑とステーキのコース

¥28,000(税込)

鉄板焼
PARIS YUGAO GINZA
最高級の食材を愉しむフルコース

¥35,000(税込)

Dinner Carte TEPPANYAKI DINNER

鉄板焼
Steak 夕顔特選ステーキ

こだわりの生産者から生み出されたステーキをご提供します。価格以上の価値をお客様ご自身の舌でお確かめくださいませ。なお、アラカルトメニューをお選びのお客様には、お一人1,000円のテーブルチャージを別途いただいております。

川岸牧場よりプレミアム熟成
神戸ビーフ リブロースサーロイン 100g
¥19,000
山口県産長萩和牛 
A5ランク サーロイン 100g
¥11,000
山口県産長萩和牛 
A5ランク シャトーブリアン 100g
¥19,000
山口県産長萩和牛 
A5ランク フィレ 100g
¥13,000
特選黒毛和牛 
A4ランク サーロイン 100g
¥10,000
特選黒毛和牛 
A4ランク フィレ 100g
¥11,000

肉の産地はその都度スタッフに確認ください。別途10%のサービス料を頂戴しております。すべて税込価格です。

鉄板焼

小倉・旦過市場の川原商店により厳選された鮮魚を毎日空輸。
九州玄界灘産の、新鮮かつぎゅっと身の締まった魚介類の味わいに、きっとご満足いただけるはずです。

活黒鮑 250g~ ¥19,800~
本日の鮮魚 ¥3,100
活オマール海老(1尾) ¥8,800
活伊勢海老(1尾) ¥16,500~
地蛤のグリエ 
自家製醤油バターソース(3ヶ)
¥3,100

別途10%のサービス料を頂戴しております。すべて税込価格です。